5月の薔薇とパフォーマーたち

5月になりました。お天気は雷まで鳴る荒れ模様ですが、5月と言えばバラ、西遠のローズガーデンの薔薇も今が盛りと咲いています。昨日、パフォーマンスの練習に励んでいる生徒たちの様子を撮影しました。練習に余念のない生徒たちと学園の薔薇をどうぞご覧ください。

昨日4月30日は、天気予報がうまく外れて、いいお天気の下でパフォーマンス大会の練習を進めることができました。よくご覧ください、二階のベランダには指示を出す指導者の姿が…。

高校3年生は、昨年作ったクラスTシャツを着て団結力もばっちりです。それに対して、今年制作したクラスTシャツの到着が待ち遠しい高1・2生たち。どんなデザインなのかしら。

それでは、ローズガーデンの薔薇たちをどうぞ。たくさんの種類の薔薇が咲いています。

新型コロナウイルスの感染状況が心配な5月です。皆さん、どうぞ感染防止策をしっかりと講じて、不要不急の外出をお控えの上、安全にお過ごしください。元気な生徒の姿と、きれいなバラの写真で、皆様がパワーを感じてくれたら嬉しいです。