オープンスクール開催

本日、西遠のオープンスクールにお越しくださいました皆様、ご参加ありがとうございました! 消毒や換気、座席を空けての講堂着席、少人数での校内見学など、感染防止へのご協力もいただきまして、誠にありがとうございました。 コロナ禍の中で、オープンスクールを実施できましたことは、私たちにとっても大変幸せなことでした。換気の関係で明るい中でのスライド上映でしたので、少し見えにくかった点もあるかもしれません、すみませんでした。皆様が熱心に説明をお聴きくださって、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

高校生徒会の進行や説明、各部活の舞台上での発表など、お楽しみいただけましたでしょうか。生徒たちも未来の後輩に熱い視線を送っていましたね。西遠の学園生活のいろいろな魅力が伝わったなら幸いです。

次回のイベントは、7月17日(土)・18日(日)の「中学入試説明会」です。小学6年生の皆さんとそのご家族の皆様が対象です。入試問題の解説や西遠模試の受付なども致しますので、ぜひ親子でご参加ください。たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。