高校オープンスクール、今週末開催!

【お知らせ】公立中学3年生の皆さんへ

今週末、西遠女子学園を見学にいらっしゃいませんか?
西遠の高校オープンスクール、9月19日に開催します!

西遠女子学園は、県西部唯一の女子校です。女子校ってどんなところだろう? 女の子だけなんて想像つかないな、ちょっと怖いな・・・なんて思っている皆さんも、ぜひ一度、その目で、その足で、女子校 西遠を体験してみてください。女子校 西遠の魅力をお伝えします。

高校オープンスクール 9月19日(日)9:30~12:00

• コロナウイルス感染防止対策を施して、予約制で開催致します。
  • 800名収容の岡本記念講堂で、前後左右の空間を確保し、 手指消毒、入場制限などの対策を講じます。
  • ご参加の皆様は客席にお座りいただき、ステージ上での本校生徒や教員による説明をご覧いただきます。
  • 詳しくは、西遠公式サイトのオープンスクールのページをご覧ください。そこからウェブ予約ができます。

私立の女子校ならではの環境も、のびのびできる男女別学の良さも、ぜひ当日ご堪能ください。
たくさんの皆さんのご参加をお待ちしています。