パフォーマンス大会、部活も発表

昨日のパフォーマンス大会では、中学の姉妹パフォーマンス、高校のクラスパフォーマンスに続いて、3つの部活動もそれぞれのパフォーマンスを披露しました。
3つの部活動とは、空手部、バトン部、そしてダンス部です。
全校生徒の前で練習成果を発表できるこの大舞台、3部活共に堂々とした姿で発表を行いました。
空手道部

キリリとした姿が、さわやかな空手部でした。
バトン部

衣装がアリーナの空間に映えていました。
大所帯のバトン部の息の合った演技に大きな拍手がおくられました。
ダンス部

パワフルで笑顔いっぱいのチアは、会場中を元気にしてくれました。
空手、バトン、ダンスの各部員の皆さん、素晴らしいパフォーマンスをありがとう!

☆  ☆  ☆  ☆  ☆

開会式でもお伝えしましたが、このたび、えんじ色の横断幕を和田様よりご寄贈いただき、昨日が初披露でした。
                 ↓

パフォーマンスのバックに学校名のこの横断幕が掲げられ、引き締まった気持ちになりました。
和田様、ありがとうございました。
これから、学園行事で様々な場所に掲げさせていただきます。
【おまけ!】
昨日の、この謎の写真は、横断幕準備中の一枚でした!

実行委員4名が、この横断幕をしっかりと固定しました。