合同フェアご参加御礼&高2帰着

本日、遠鉄百貨店新館の「えんてつホール」にて、「私学合同フェア」が開催され、西遠もブースを出しました。いらしてくださった皆様、ありがとうございました。西遠ブースでお話を聞いてくれた皆さん、ぜひ次は12月の入試説明会にお越しくださいね! お申し込みはこちらからお願いします。お目にかかれる日を楽しみにしております。

さて、合同フェア終了から1時間半後、浜松駅に西遠の高校2年生が降り立ちました。3泊4日の九州研修旅行から無事帰着!

元気に帰着報告をした高校2年生たち。先生方やお迎えに来てくださったご家族を見つけて、手を振る姿も微笑ましかったです。
旅行委員が代表して、添乗員さんにお礼を述べました。

皆さん、お疲れ様でした。明日4日は、高校2年生のみ代休日、他の学年の皆さんは登校する土曜日ですよー!!