明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます
平成31年が始まりました!今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
今日は高校生徒会の仕事初め,先輩たちの成人式のお手伝いです。

西遠を卒業なさってから2年経った先輩たちに久しぶりにお会いして,とても感慨深いものがありました。自分達も3年後にはこうなるのかなあ,と期待を膨らませながら受付などのお手伝いをさせていただきました。新年早々晴れやかな気持ちになり,パワーをもらいました。

同窓会の皆さんがお直しをしてくださって,女子校っていいなと思ったシーンです。

記念講堂の前でクラスごとにパシャリ。
あと2日で学校再開です。次に私達が目指すものは『六年生を送る会』です。早速宿題が出ました。〈一人1つずつ出し物のアイデアを持ってくること!〉今年も張り切って猪突猛進いたします!!