第68回 卒業式

3月6日、静岡県西遠女子学園高等学校 第68回卒業証書授与式が挙行され、日曜日ということもあり、多くの保護者の皆様にご参列いただきました。

中学からの入学者は2000日、高校からの入学者は1000日の修業を終え、145名が無事に西遠を巣立っていきました。次の新たなるステージでの活躍を願うとともに、学校長の告辞にありましたように、ときには「母なる港、西遠」へ寄港し、近況報告やエネルギー補給等をしていってくれたら幸いです。
 卒業生の皆さん、おめでとうございました。
 保護者の皆様、これまでいただきましたご高配に感謝申し上げます。ありがとうございました。
追伸:忘れ物が二つありました。スリッパとカーディガンです。お預かりしていますので、お心当たりある方は、事務室までどうぞ。

文責:白井 秀明