パフォーマンス発表会 結果発表

本日の講堂朝会で、先月26日に浜松アリーナで行われたパフォーマンス発表会の表彰がありました。

中学姉妹パフォーマンス優勝は藤組「推ししかかたん!!」

高校1年生優勝は星組「不死鳥 ~never end~」

高校2年生優勝は菫組「にわとり’s life」

高校3年生第2位は雪組「新編 あかずきん」

高校3年生優勝は菊組「解放」でした。

生徒の皆さんの発想力と創造力は無限大です。そして何よりも仲間と一緒に作り上げた達成感!!勝敗はつきますが、どのクラスも責任者を中心に、先を見通した計画、問題にぶつかった時の解決力、その場に応じて臨機応変に行動できる力は本当に素晴らしいです。このパフォーマンス大会をきっかけに、さらに輝きを増し、大きく成長してほしいと思います。生徒の皆さん、素敵な作品発表、ありがとうございました!!

そして、本年度最高得点賞は 5年菫組 「にわとり’s life」でした。

このパフォーマンス発表会を無事に終えることができたのは、実行委員の皆さんのおかげです。縁の下の力持ちとなって活動してくれた皆さんに感謝します。

急な変更が多い中、様々な想いを持っていたと思いますが、笑顔で支えてくれたみなさん、本当にありがとうございました。

文責 野崎美名子