パフォーマンス大会!その1

本日、浜松アリーナで開催いたしましたパフォーマンス大会には、
本当にたくさんのおご家族の皆様が駆けつけてくださり、
ありがとうございました!
生徒の力・魅力を思う存分発揮できた一日になったと思います。
生徒の皆さん、お疲れ様!いやあ、よく頑張りました!素敵でした!
そして、父のように、母のように、クラスのパフォを手に汗握って見入り、そっと感涙にむせんでいた担任の先生方もお疲れ様でした。
心配された雨にも、アリーナ往復時はほとんど遭遇せず、何とかびしょ濡れにならずに一日を終えることができました。
ただ、雨の予報の関係で、明日の体育大会は月曜に順延となりました。
ご了承くださいませ。
では、「パフォ」の写真第1弾として、中学生の姉妹パフォーマンスの写真を1枚ずつ掲載します。
まず、菊組。最後にダイナミックのキクの字ができました。

そして、雪組。雪の結晶ができました。手袋がカラフルでした!

月組は、セーラームーン!カラフルなリボンがかわいかったです。

最後は藤組。祭りだ!祭りだ!体いっぱい使って踊ってました。

優勝は藤組、準優勝は月組でした!おめでとう!!
どの姉妹クラスも、3年生のリーダーシップが発揮され、そして下級生たちがちゃんと指示に従って、元気いっぱいに発表できました。
 ※先ほど、クラス名を間違えてしまいました。訂正しました。ごめんなさい。