学校説明会

本日は、10組限定の学校説明会を、午前午後の2回、学園内の岡本記念講堂にて行いました。ご家族でご参加くださいました皆様、ありがとうございました。学年教育の特色と、男女別学の説明、そして校内見学という内容でした。 完成したばかりの「学園案内」もお渡しすることができました。 学園の教育についてご理解を深めていただければ幸いです。

次回の説明会は6月13日(土)です。まだ西遠を訪れたことがない、という小学5,6年生の皆さん、今まで見学や体験に参加したことのある皆さんも、西遠の最新の情報を聞きにいらしてください。活動を始めた部活の練習風景も一部ご覧いただけると思います。ただいま、13日の説明会のお申し込みを承っています。こちらから詳細をご確認の上、どうぞお申し込みフォームからお申し込みください。ご家族でのご参加も歓迎致します! 10組限定で2回行います。10名に達しました時点でご予約を打ち切りますので、お早めにお申し込みをお願い致します。

これから訪れる皆様も、緑あふれる学園でのひとときをお楽しみいただければ幸いです。