バレーボール西遠カップ

今日は、本校にて、
第13回西遠カップ 小学生バレーボール大会
が行われました。

出場してくださったのは次の9チームです。
☆豊橋クラブ
☆竜洋VSC
☆LIMITED
☆和田岡バレーボールスポーツ少年団
☆磐田東部バレーボールクラブ
☆高豊ウィングス
☆福田バレーボールスポーツ少年団
☆袋井北ジュニアバレーボールクラブ
☆千浜VSC
今日は暑さがぶり返した一日でしたが、体育館には小学生の皆さんの元気な声が響き、活気にあふれた西遠でした。
参加してくださった皆様、ありがとうございました!
開会式。

中学バレー部員たちが、司会や競技ルールの説明などを担当します。
どの試合も白熱していました。
小学生の力いっぱいのプレーや、掛け声、ひたむきな姿勢が素晴らしかったです。

午前8時半から始まったこの大会、15時半に全ての試合が終わりました。
優勝は、袋井北ジュニアバレーボールクラブ
2位は、千浜VSC
3位は、高豊ウィングス
の皆さんでした!
おめでとうございます!
表彰式

どのチームも、元気いっぱいさわやかな挨拶ができる、素敵なチームでした。
閉会式後には、西遠のお姉さんたちと一緒になっての練習タイムもありました。

ご指導の皆様、小学生保護者の皆様、本日はお忙しい中ありがとうございました。
バレー部保護者の皆様にも大会の縁の下の力持ちとしてご協力いただきました、ありがとうございました!