【お知らせ】小学生の皆さん、5月のイベントです!

西遠の陸上競技部、琴部、ギター・マンドリン部、ダンス部、バトン部のお姉さんたちと一緒に、体験イベントに参加しませんか? 各イベントの詳細はこちらをご覧ください。

1)陸上競技が好きな子、集まれ!

放課後、西遠の100周年グラウンドで、一緒に陸上競技の練習をしませんか? 走るのが苦手な子も、コツをつかんでタイムを伸ばしましょう。お申し込みはこちらから。

2)音楽に興味がある子、集まれ!

5月28日(土)13時より、2つの音楽部活の体験講座が受講できますよ。和の楽器、洋の楽器、あなたはどんな楽器に興味がありますか? お申し込みはこちらから。

3)踊ることが好きな子、集まれ!

上記の音楽体験と同じ5月28日、14:15からは、ダンスとバトンの体験講座があります! 音楽の後は体を動かしてみましょう! お申し込みはこちらから。

各イベントへの小学生の皆さんのご参加をお待ちしています!