メイキングビデオに西遠登場

浜松市が舞台イメージとなっているアニメ「夢見る男子は現実主義者」。このアニメのオープニングソングは、声優の石原夏織さんの歌う「Paraglider」です。

石原さんの魅力満載のミュージックビデオに、西遠がたくさん登場することは、以前にも、このブログでお知らせしましたが、この度、このミュージックビデオのメイキングも公開されました! こちらの動画にも、特に前半、西遠(の校舎や屋上や生徒やU先生!)が登場しますので、ぜひご覧ください!

石原夏織 "Paraglider" MV MAKING DIGEST

撮影は4月でした。出演した生徒たちにも素敵な思い出となったことでしょう。 石原夏織さん、風の強い浜松での撮影、本当にお疲れさまでした。また是非西遠にも遊びにいらしてください!