『西遠女子学園学園祭2022』開催!!

10/1(土),2(日)の2日間,3年ぶりに限定的ではありますがお客様にご来場いただき,学園祭を開催することができました。
お天気にも恵まれ,多くのお客様がお越し下さったことで,いつも以上に生徒たちの笑顔が溢れていました。

HR展,部活展,講堂催し物,中学1年生の謝恩会,中学2年生のポスターセッション,特別部のキッズコーナー・・・各所で生徒たちは準備に奔走し,疲れ切っているはず!ですが,お客様に喜んでいただきたいという生徒たちの気持ちがとてもよく表れている2日間でした。

HR展

部活展

講堂催し物(一部)

キッズコーナー・ポスターセッション

本日の午前中は何日もかけて作り上げてきた展示物を壊し,教室復旧のための片付けです。

午後に学園祭閉会式,前期終業式が行われます。
学園祭の結果は校長ブログで紹介される予定です。

『西遠女子学園学園祭2022』にお越し下さったみなさま,ありがとうございました。
オンラインではまだ公開しておりますので,是非ご覧ください。

文責 平池智恵