学園祭2日目の笑顔 2

第2弾いきます!
まずは中学3年生、HR展での笑顔。

模擬店売り子さん、頑張りました。

卒業生の笑顔。

恩師と共に。

オーバを巻き込んでポーズをとる人々。

皆さんと少しずつでもお話できて、楽しかったです。
「こんなに卒業生が訪れる学校はなかなかないですよ、びっくりしました」という声も聞かれました。
卒業生の皆さんにとっては、母校でのひとときがこれからの活力になれば幸いです。
学園祭という華やかな二日間で、私自身も懐かしい方、お世話になった方にお目にかかることができて、お元気でご活躍の様子を知ることができ、本当に嬉しく楽しい2日間でした。
南高校時代の教え子の「男の子」(教えたのは平成の初めごろ!)にも再会できて、その後の活躍ぶりを知り、とてもうれしかったです。
110周年記念学園祭にいらしてくださった皆様に、心より感謝申し上げます。
※明日の閉会式が終わり、秋休みになって、学園祭のことはもう少しいろいろゆっくり振り返りたいと思います。