【お知らせ】オンラインイベント実施します!

小学生の皆さん、公立中学の皆さん、
  西遠について語る先生と生徒の座談会を視聴しませんか?

10月3日(日)10:30~ 座談会「西遠ってどんなとこ?」を限定配信します!

今週末に迫った「西遠OMO学園祭2021」の中で、学園祭の「特別部」の企画として、小学生の皆さんや、公立中学の皆さんに、西遠がどんな学校かを紹介するオンラインイベントを実施することになりました。

先生と生徒が、「西遠の魅力」「西遠生の本音」を語るYouTubeライブ配信です!
その名も「西遠ってどんなこと?」
ざっくばらんなトークなので、気軽に視聴してくだされば嬉しいです。

こちらのフォームにて事前登録してくださった方に、前日、YouTubeのURLを直接お送りします。

学園祭に直接お越しいただけないのは残念ですが、こうしたイベント視聴という形で学園祭にご参加くださったら、とても嬉しいです。

10月3日(日)AM10:30、たくさんの小中学生の皆さんのご参加、ご家族皆さんでの視聴も、心からお待ちしています! まずはご登録お願いします!