6年生を送る会を振り返る最終章

こんにちは。高校生徒会です!
3月5日に6年生の先輩方が卒業され,私達5年生は南館に教室を移動しました。未だ東館が恋しい・・・。
さて本日は6年生を送る会の準備風景を少しだけお見せしますね。
まずこの写真!

覚えていらっしゃいますか?
これを使って,6年生の学年主任・副担任・クラス担任の先生方から6年生に向けたメッセージカードを生徒会が作成し,先輩たちひとりひとりにお渡ししました。(クラス写真付です)どんなメッセージかは,6年生の先輩方だけの秘密です・・・。

そして,TT兄弟の衣装!これは生活執行の皆さんが中心になって作ってくれました!

これは,Tシャツに黒のガムテープを貼ってつくったそうです。完成度が高いですよね。
このように細かなところまで頑張りました!平成30年度の高校生徒会も残すところ,19日に行われる生徒総会のみ。今日から高校生徒会メンバーによる振り返りリレーをしていきます。文字ばかりで分量が多いですが,私達の熱量を是非感じてお読みくださいね。

〈文責〉高校生徒会会長